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Determinación de impactos ambientales en la finca Cascajal en Pacho Cundinamarca, mediante el balance de carbono y nutrientes para un cultivo de café
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2017)
Utilización de diferentes niveles de pulpa de café biofermentada en raciones suplementarias para vacas mestizas en pastoreo, en el cantón Gonzanamá, Provincia de Loja
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Utilización de pulpa de café biofermentada como suplemento alimenticio en el engorde de toretes al pastoreo en el cantón Chaguarpamba provincia de Loja
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Respuesta bio-económica de novillos en engorda alimentados con diferentes niveles de pulpa de café ensilada y proteína
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1973)
El presente trabajo fue desarrollado en la República de El Salvador en las instalaciones del Centro de Desarrollo Agropecuario del Ministerio de Agricultura y Ganadería como parte de los programas de investigación del ...