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Mostrando ítems 1-10 de 183
Diseño y construcción de una máquina para la extracción de la pulpa del fruto de cacao
(QUITO/UIDE/2017, 2017)
Obtención de pectina a partir del exudado de cacao (Theobroma cacao Sp).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2007)
Se presenta un estudio de obten8ión de pe8tina, por acción precipitante del alcohvl etílico de 95 °G.L. y del sulfato de alurninio, sobre el exudado de cacao, previamente acondicionado a pH 1. 9 y tratado ...
Plan de manejo integral de residuos derivados de la extracción de la pulpa de cacao en la hacienda Bellavista, Luz de América, provincia de Azuay-Ecuador
(2018)
Cocoa seeds are a raw material of great economic importance for the country, however, during the extraction process, waste is generated such as the shell, the placenta and the mucilage that affect the crops as they are a ...
Aprovechamiento gastronomico de la cascara del cacao
This project is focused on the use of raw material, where the main product is the fruit of cocoa, from which the shell is derived, considered as an organic waste, and the seeds from which the chocolate is obtained; the ...
Fertilización de café y cacaoPlegable no. 29
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Suelos y Fertilizantes, 1973, 2015)
Obtención de aromas en granos de cacao ( Theobroma cacao L.) en el clon ccn51 a partir de pulpa de grutas en la provincia de Mariscal Cáceres
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2016)
Obtención de etanol por fermentación alcohólica a partir del exudado de la pulpa de cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Busca obtener etanol a partir del exudado de la pulpa de cacao utilizando fermentación alcohólica, para ello se aislaron una cepa del fruto de cacao y una cepa de la uva con lo cual se fermentaron las muestras de exudado ...