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Características físicas del fruto y químicas de la Pulpa del Copoazú (Theobroma gramdiflorum Will ex Spreng. Schum) procedente de los distritos de Inambari y las Piedras de la provincia de Tambopata - Madre de Dios 2018
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2020-12-09)
En la presente investigación el objetivo fue establecer que características
físicas del fruto y químicas de la pulpa del fruto de copoazú procedentes del
Fundo Quebrada en el distrito de Inambari y Fundo Copoazú en la ...
Características físicas del fruto y químicas de la Pulpa del Copoazú (Theobroma gramdiflorum Will ex Spreng. Schum) procedente de los distritos de Inambari y las Piedras de la provincia de Tambopata - Madre de Dios 2018
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2020)
Elaboración de una bebida a partir de pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum Schum) con la acción enzimática de la pectín estearasa
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Laboratorio de Tecnología
de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao-Chucuito. El objetivo fue
elaborar una bebida a partir de Copoazú (Theobroma grandiflorum ...
Elaboración de una bebida a partir de pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum Schum) con la acción enzimática de la pectín estearasa
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Laboratorio de Tecnología
de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao-Chucuito. El objetivo fue
elaborar una bebida a partir de Copoazú (Theobroma grandiflorum ...
Copoazú (Theobroma grandiflorum, Willd.Ex Spreng Schum) :variabilidad y manejo del cultivo en el piedemonte amazónico
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIACaquetá (Colombia), 2009)
Conjuntamente con el Ministerio de Agricultura, los gremios representados por Asohofrucol, con recursos del Fondo Nacional de Fomento Hortifrutícola, las instituciones de investigación en este caso el CIAT y Corpoica, las ...
Determinación del momento óptimo de cosecha de Copoazú (Theobroma grandiflorum Widd ex Spreng Schum) en la amazonia occidental colombiana
(2010)
Se estudió el crecimiento y desarrollo del fruto de Copoazú, en la Amazonía occidental colombiana (Caquetá), desde el cuajado del fruto hasta la madurez de consumo. Los parámetros evaluados fueron: diámetro longitudinal y ...
Efectos de los parámetros de fermentación sobre las características físico-químicas y sensoriales del vino de Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum. (Copoazú)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2021-06-09)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del pH y la concentración de
azúcar del mosto en la fermentación alcohólica, sobre las características físicoquímicas
y sensoriales del vino de copoazú (Theobroma ...
Estudio de prefactibilidad para el Establecimiento de Sistemas Agroforestales con familias vulnerables del municipio de Cartagena del Chaira- Caquetá.
El estudio de prefactibilidad se desarrolló en el municipio de Cartagena del Chairá, departamento del Caquetá, con el fin de dar viabilidad técnica, financiera, ambiental y de mercado en el establecimiento de un sistema ...
Caracterización de algunos compuestos de interés en los procesos de fermentación y tostado de dos especies de cacao Amazónico
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ingeniería AgroindustrialDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellínUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021-04-26)
Theobroma bicolor y Theobroma grandiflorum cuyos nombres comunes son Maraco y Copoazú respectivamente, hacen parte de la agroforestería de la región Amazónica Colombiana, de sus semillas es posible fabricar un producto ...