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Mostrando ítems 1-10 de 2329
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2020)
Propuesta de una metodología para el análisis sensorial de cacao tostado
(Universidad del Azuay, 2021)
Determinación de las características sensoriales y fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos Taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
El presente estudio es una alternativa tecnológica para la conservación de
alimentos, que tuvo como objetivo determinar las características sensoriales y
fisicoquímicas en conservas de filete de mondongo de res (Bos ...
Entrenamiento del panel sensorial de la compañía de Galletas Noel S.A.S en pruebas discriminativas y descriptivas
(Corporación Universitaria Lasallista, 2015)
Evaluación de la quitina en la producción de almidón termoplástico con base de cáscara de plátano
(Calceta: ESPAM MFL, 2023)