Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 59
Análisis térmico de un sátelite del tipo Cube -Sat
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Análisis térmico de un sátelite del tipo Cube -Sat
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Evaluación de parámetros de operación de colector solar de tubos al vacio para generación de agua caliente en Huancayo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
El presente trabajo de tesis denomina “Evaluación de parámetros de operación de colector solar de tubos al vacío para generación de agua caliente en Huancayo”. El tipo de investigación es tecnológica, ubicado dentro de la ...
Evaluación de la capacidad de procesamiento de la Unidad de Destilación al Vacío de Refinería Talara
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2008)
Estudia y experimetna mediante pruebas en planta, la factibilidad de incrementar la capacidad de procesamiento de la Unidad de Vacío, así como de la Unidad de Craqueo Catalítico y también de la Unidad de
Destilación ...
Evaluación de la concentración de lactosuero ácido clarificado de leche bovina mediante la técnica de evaporación de película descendente al vacío
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia), 2021)
Se evaluó el efecto de la evaporación de película descendente al vacío en las características de lactosueros ácidos previamente clarificados mediante microfiltración (membranas cerámicas, umbral de corte: 0,2 µm y ∆PTM: 2 ...
Metodología para la construcción y diseño de termosifines bifásicos para aplicación en sistema de intercambio de calor
(Instituto Tecnológico MetropolitanoFacultad de IngenieríasIngeniería ElectromecánicaInstituto Tecnológico Metropolitano, 2018)
Los tubos de calor y termosifones son considerados como tipos de intercambiadores que transmiten de manera rápida y eficiente el calor con pequeñas diferencias de temperatura. Según la literatura encontrada, este tipo de ...
Elaboración y evaluación del tratamiento térmico de una conserva de pulpo (octopus vulgarus) al ajillo en envases de media libra tipo tuna
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2015)
En el presente trabajo de tesis se buscó elaborar conservas de pulpo al ajillo en envases de media libra, poniéndose énfasis en el estudio del tratamiento térmico de las mismas. Para lograr dicho objetivo se buscó establecer ...
Efecto de tiempo y temperatura de cocción, sobre las características físico-químicas, funcionales y sensoriales de la carne de llama (Lama glama) envasada al vacío
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2021)