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Mostrando ítems 1-9 de 656
Centro de Naturaleza, sal y vida Cáhuil
(Universidad de Chile, 2012)
El proyecto nace como soporte para la difusión de la actividad del Salinero, transformando el nodo central y distintivo del “Circuito de la Sal”.
Mediante una plataforma de borde, que permita el esparcimiento, que los ...
Conserva de menestra cocida en sal de maras
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
La presente idea de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de menestras cocidas listas para comer, el proyecto se enfoca en la preocupación creciente día a día para las personas de tener una vida saludable, ...
Conserva de menestra cocida en sal de maras
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente idea de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de menestras cocidas listas para comer, el proyecto se enfoca en la preocupación creciente día a día para las personas de tener una vida saludable, ...
Conserva de menestra cocida en sal de maras
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
La presente idea de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de menestras cocidas listas para comer, el proyecto se enfoca en la preocupación creciente día a día para las personas de tener una vida saludable, ...
Conserva de menestra cocida en sal de maras
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
Cartera de proyectos estratégicos para impulsar el desarrollo económico local en la microregión Ixtapan de la Sal-Tonatico. 1990-2010.
(Universidad Autónoma del Estado de México., 2016)