Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 296
Caracterización fisico-quimica y bromatológica del lactosuero ácido, y la obtención de una bebida proteinizada
(Universidad del Azuay, 2016)
Diseño preliminar de un sistema de desproteinización de lactosuero usando membranas de ultrafiltración, a partir de un modelamiento matemático
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Uso de bacterias lácticas en nuevos productos funcionales de lactosuero
(Publitec, 2006-12)
En la Argentina, el 90% del lactosuero de quesería es descartado provocando contaminación ambiental. Este importante subproducto podría ser utilizado para elaborar bebidas fermentadas funcionales de mejor digestibilidad y ...
Diseño del proceso de producción de proteína obtenida del Lactosuero
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)
Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos
(Universidad Miguel Hernández, 2009)
Los polisacáridos se utilizan en productos lácteos para mejorar la textura de un producto, otorgar cuerpo a formulaciones líquidas y producir geles lácteos en productos tales como leches saborizadas, yogures bebibles, ...
Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
(2019-07-29)
El lactosuero posee una gran cantidad de los componentes de la leche, sin embargo, una alta proporción del volumen generado se sigue tirando, provocando pérdida de nutrientes y problemas de contaminación. El objetivo del ...
Obtención de Proteínas de Lactosuero para Enriquecer el Queso Tipo Andino
(Universidad Privada de TacnaPE, 2019-06-13)
El presente trabajo de investigación busca recuperar proteínas de lactosuero destinadas a enriquecer queso tipo andino, para lo cual se analiza el rendimiento de la extracción de proteínas de lactosuero y de esta manera ...