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Mostrando ítems 1-10 de 1360
Comparación de biodiésel a partir del aceite extraído de la grasa de cerdo y de pato, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La grasa de cerdo y de pato son residuos que pueden ser aprovechados para generar
biocombustible. Siendo así, esta investigación evaluó la obtención de biodiésel a partir del
aceite extraído de la grasa de cerdo y de ...
QUESO PROCESADO LAMINABLE REDUCIDO EN GRASA ELABORADO DE CHANCO Y QUESILLO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2003)
Efecto de la proporción grasa: harina de quinua (chenopodium quinoa): carragenina lambda sobre la textura, color y aceptabilidad general de salchicha de pollo tipo frankfurter
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2013)
Se evaluó el efecto de la proporción de grasa: harina de quinua (Chenopodium
quinoa): carragenina lambda (20:0:0, 17:2:1, 14,75:4:1,25 y 12,5:6:1,5%) sobre la
textura, color y aceptabilidad general de la salchicha de ...
Desarrollo de fórmula alimenticia basada en nutrientes y proporciones que contiene la leche materna
(Universidad EAFITMaestría en IngenieríaEscuela de IngenieríaMedellín, 2022)
Síndrome de movilización grasa en vacas lecheras al inicio de la lactancia y sus efectos en salud y producción de los rebaños
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 1998)
Efecto de la proporción de goma de tara (caesalpinia spinosa) y salvado de trigo (triticum aestivum) sobre el porcentaje de absorción de grasa, firmeza, textura y color de empanizados de pollo
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se determinó cual sería el efecto de proporción de goma de tara
(Caesalpinia spinosa) y salvado de trigo (Triticum aestivum) como
mejorador de las características sensoriales y fisicoquímicas de los
empanizados de pollo. ...
Efecto de la sustitución de grasa por quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica) en las características físico-químicas y sensoriales de chorizo de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
En esta investigación se evaluó las particularidades físico químicas y
organolépticas del chorizo de alpaca al haber sido sustituido un porcentaje de grasa de
cerdo por quinua y chía, sustitución que se hizo con el ...
Adicción a la comida, ingesta de grasas y perfil antropométrico en adultos peruanos
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2021-04-06)
Introducción: El consumo de grasas se ha relacionado con el aumento de obesidad en la población peruana y en consecuencia padecer enfermedades no transmisibles. Este estudio evaluó la adicción a la comida, la ingesta de ...
Laboratorio IV - Grasas y aceites
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas, 2014-08-28)
GUÍA DE LABORATORIO
Las sustancias grasas están constituidas fundamentalmente por ésteres de ácidos grasos
con glicerina y por una pequeña proporción de materia insaponificable. Provienen de vegetales
(en especi al ...