Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 226
Implementación de ensayos para determinar propiedades termo-físicas y tecnológicas de los materiales y mezclas de moldeo.
(CUBA / Universidad de Pinar del Río / 2011, 2013)
Determinación de las propiedades termofísicas (conductividad y difusividad térmica) en cinco variedades de papas nativas (solanum tuberosum).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
Propiedades reológicas y termofísicas de pulpa de sanky (Corryocactus brevistylus) y aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana UniónPE, 2018-06-12)
El Perú tiene una amplia gama de frutos andinos, ricos en nutrientes y dan un buen aporte para la salud de los consumidores. No obstante, estos tienen un bajo consumo como producto fresco y/o procesado, incluido el sanky ...
Propiedades termofísicas de la carne revisión del estado del arte
(Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, 2006)
Una recopilación de las publicaciones sobre los métodos utilizados para medir las propiedades termofísicas de la carne, los modelos matemáticos asociados y los valores publicados se presenta en este trabajo. Se incluyen ...
Determinación de las propiedades termofísicas de la pulpa de Macambo (theobroma bicolor) a diferentes temperaturas
(Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía, 2017)
Simulación del depósito de Escarcha en superficies frías
(Centro de Información Tecnológica, 2009)