Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 569
Ingredientes de productos vegetales : Nuevas fuentes para Alimentos Funcionales
(2006)
Interesting source of high value products. Importance of safety. Technologically feasible. Bioactivity of extracts needs further research.
Requerimientos técnicos para la investigación y desarrollo en agrobiotecnologías
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1993)
En el contexto agrícola, la biotecnología ofrece varias posibilidades para el mejoramiento de las variedades vegetales y animales, el aumento del rendimiento y el desarrollo de nuevos productos. El informe se basa en una ...
Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercial
(2021-01)
The present experimental work shows the comparison of the antioxidant activity of the alcoholic extract of the pineapple peel against the KIOVIT 500, for which the DPPH method was applied. The results determined a higher ...
Directorio latinoamericano de la industria biotecnológica: Area Andina 1992
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1994)
La intención de este documento es la de fortalecer las capacidades de planificación y de gestión de las nuevas biotecnologías en los sectores público y privado de América Latina y el Caribe. Este directorio reune a las ...
Estudio de estabilidad acelerada en cremas formuladas con aceites de frutos de tres especies vegetales: morete (mauritia flexuosa), chonta (bactris gasipaes) y sacha inchi (plukenetia volubilis)
(2012-06)
Las cremas elaboradas con aceites de frutos de tres especies vegetales: Morete (Mauritia flexuosa), Chonta (Bactris gasipaes) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) fueron sometidas a estudios de estabilidad preliminar y ...