Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 497
Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
Esta investigación lleva como título Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los
estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan
Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016. ...
Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
Esta investigación lleva como título Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los
estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan
Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016. ...
"Afectación al derecho del consumidor en la rotulación de productos transgénicos”
(Universidad César Vallejo, 2013)
El derecho evoluciona según la sociedad, por ello, este debe ir de la mano a la
evolución de la sociedad. Como ciudadanos vamos a encontrar nuevos
métodos o maneras para evadir o tratar de hacerlo entonces el derecho ...
”Afectación al derecho del consumidor en la rotulación de productos transgénicos”
(Universidad César VallejoPE, 2013)
El derecho evoluciona según la sociedad, por ello, este debe ir de la mano a la
evolución de la sociedad. Como ciudadanos vamos a encontrar nuevos
métodos o maneras para evadir o tratar de hacerlo entonces el derecho ...
Vulneración económica de los agricultores de productos orgánicos por parte de las agroindustrias de productos transgénicos
(Universidad Señor de SipánPE, 2011)
La presente tesis titulada “LA VULNERACIÓN ECONÓMICA DE LOS AGRICULTORES DE PRODUCTOS ORGÁNICOS POR PARTE DE LAS AGROINDUSTRIAS DE PRODUCTOS TRANSGÉNICOS”, es un tema de gran relevancia jurídica en nuestra sociedad, por ...
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2003)
Estudio de la influencia del etiquetado de productos transgénicos en supermercados del sector norte de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2018-11)
El objetivo de este estudio de caso se centra en el análisis del proceso de aceptación por parte de los consumidores de alimentos en la aplicación de nuevas tecnologías en la industria agroalimentaria: los alimentos ...
Los transgénicos en el Ecuador y sus implicaciones en la producción y consumo nacional
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Se encuentran en las estanterías de los supermercados, a lado de la caja de cereales, o junto a los cárnicos del congelador. Su presencia es silenciosa. Nadie parece notarlos. De un bocado son consumidos a diario, y están ...