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Mostrando ítems 1-10 de 171
Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
El presente proyecto buscó darle valor agregado al retenido de la operación de ultrafiltración de leche, mediante la evaluación de la incorporación de dicha materia prima en el desarrollo de un prototipo de producto lácteo ...
Estudio de la leche de cabra y su aplicación en la pastelería
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016)
En el presente trabajo de titulación se estudia las características y propiedades físicas,
químicas, nutricionales y organolépticas de la leche de cabra y su aplicación en la
pastelería. Con este estudio de la leche y ...
Evaluación físico - químico de la leche tratada con un activador comercial de la enzima lactoperoxidasa y su implicancia en derivados, en la Provincia de Leoncio Prado.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2003)
El trabajo se desarrolló en el distrito de Rupa Rupa, Provincia de Leoncio Prado, Departamento de Huánuco. Con el objetivo de evaluar la preservación de leche fresca utilizando el producto comercial Stabilak como activador ...
Prueba exploratoria de un derivado de la leche en agricultura extensiva
(AER 9 de Julio, INTA, 2021-04)
La industria láctea Argentina es de una envergadura importante, no solamente por el capital que moviliza anualmente, sino por la importante demanda de mano de obra que requiere y por la producción constante que genera.
Argentina ...