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Mostrando ítems 1-10 de 1225
Potencial Bioeconómico de la papa
(2021-07-02)
La papa puede seguir diferentes rutas de aprovechamiento, en esta serie de videos descubre cómo algunas empresas y emprendimientos están explotando su potencial como materia prima sostenible.
Continuamos con entusiasmo ...
Diseño de un control de variables para la línea de freído de papa frita de la empresa Comestibles Ricos Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2007)
Plan de Negocios: Proyecto de Papas Saborizadas
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014)
Esta Tesis desarrolla la implementación de un modelo de negocio a partir de la papa como producto de comida rápida. En la mayoría de establecimientos de comida rápida, la papa se convierte en acompañamiento y complemento ...
Evaluación y propuesta de optimización en la línea de almidón de la empresa productos alimenticios Margarita S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
La industrialización de la papa como promotor del crecimiento y desarrollo de su producción en Bolivia
(2015-10-16)
El presente trabajo realiza un análisis sobre la Papa en Bolivia, este producto se cultiva en diferentes eco-regiones y especialmente en 7 departamentos excluyendo a Beni y Pando, desde una altitud de 500 hasta 4,500 msnm, ...
Estudio de mercado para comercializar papa pelada y empacada al vacío en empresas de comida preparada a domicilio en la gran área metropolitana, Costa Rica
(2022)
1.OBJETIVO GENERAL: Realizar un estudio de mercado para comercializar papa pelada y empacada al vacío
en empresas de comida preparada a domicilio en la Gran Área Metropolitana, Costa
Rica.
2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: • ...
Determinacióndel tiempo óptimo de mezclado de partículas alimentarias para la obtención de puré de papa en polvo aplicando VNSC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El mezclado es una operación unitaria ampliamente utilizada en la industria alimentaria, tal es el caso de la empresa Deltagen del Perú S.A., dedicada a la mezcla de partículas alimentarias para el consumo humano, de entre ...
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de Arequipe a base de papa y arracacha.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosTecnología en Gestión de Mercadeo, 2016)
El factor primordial para realizar este proyecto, es dar a conocer un producto novedoso a base de leche unificado con papa y arracacha, aprovechando los recursos naturales ofrecidos por Boyacá, de esta manera obtener un ...
Determinacióndel tiempo óptimo de mezclado de partículas alimentarias para la obtención de puré de papa en polvo aplicando VNSC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)