Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4466
Potencial Bioeconómico de la papa
(2021-07-02)
La papa puede seguir diferentes rutas de aprovechamiento, en esta serie de videos descubre cómo algunas empresas y emprendimientos están explotando su potencial como materia prima sostenible.
Continuamos con entusiasmo ...
Obtención de harina integral de papa
(Universidad Veracruzana, 1990)
Diseño de un control de variables para la línea de freído de papa frita de la empresa Comestibles Ricos Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2007)
Caracterización de almidón nativo extraído de clones promisorios de papa criolla (Solanum phureja) para su aplicación en un derivado cárnico
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Caracterización de accesiones de Solanum phureja procedentes del banco de germoplasma vegetal que administra Corpoica por sus caracteres morfológicos, agronómicos e industriales
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Aprovechamiento de la harina de papa criolla (Solanum phureja) como sustituto parcial de la sémola de trigo en la formulación y elaboración de una pasta alimenticia tipo spaghetti
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Plan de Negocios: Proyecto de Papas Saborizadas
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014)
Esta Tesis desarrolla la implementación de un modelo de negocio a partir de la papa como producto de comida rápida. En la mayoría de establecimientos de comida rápida, la papa se convierte en acompañamiento y complemento ...