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Mostrando ítems 1-10 de 5485
Propuesta de Conceptualización del Producto Gastronómico,
(Universidad Autonoma del Estado de Mexico, 2021)
Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollar un CENTRO GASTRONÓMICO
dedicado a satisfacer las demandas y necesidades planteados por los usuarios, mejorando así
el servicio al cliente y la adecuada ejecución ...
Feria Gastronómica
Las ferias gastronómicas se hacen en todo el mundo y buscan mostrar formas de preparación, platos innovadores, alimentos que llaman la atención por su sabor y forma de preparación a esto sumarle singulares personajes que ...
Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La falta de difusión del patrimonio cultural gastronómico que posee la comunidad Zápara, ubicada en la parroquia de Llanchama Cocha, provincia de Pastaza, motivó el siguiente Trabajo de Titulación. Mediante técnicas de ...
El pescado como producto gastronómico y turístico
(Universidad del magdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2022)
PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA FOMENTAR EL TURISMO GASTRONÓMICO A TRAVÉS DEL BIOHUERTO EN UN RESTAURANTE, CIUDAD DE LIMA
(Universidad Señor de Sipán S.A.C., 2021)
Descripción del cangrejo rojo (ucides occidentalis) como parte del arte culinario de Naranjal para el diseño de un producto gastronómico
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2018-10)
En este trabajo de investigación se detectó que existe la poca innovación de platillos del ingrediente autóctono del cantón. El objetivo que se planteó es describir el cangrejo rojo, ucides occidentalis como parte del arte ...
Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región de Valparaíso
(2012)
El compendio que presentamos de productos patrimoniales de la Región de Valparaíso constituye el primer esfuerzo, en el país, por comenzar a elaborar un registro del acervo de los llamados "productos de la tierra y el ...
Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región de Valparaíso.
(FIA, 2012)
El compendio que presentamos de productos patrimoniales de la Región de Valparaíso constituye el primer esfuerzo, en el país, por comenzar a elaborar un registro del acervo de los llamados "productos de la tierra y el ...
Análisis de los recursos gastronómicos de Palenque, para el diseño de una feria turística.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2018-11)
El Cantón Palenque perteneciente a la provincia de Los Ríos, fue el escenario donde se realizó el presente trabajo investigativo, y se pudo evidenciar como problema un escaso flujo de turistas por la deficiencia de nuevos ...