Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 45
Diseño y simulación de sistema de cocción para productos fritos tipo snack
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2009)
Estrategias de mercadeo en redes sociales de una empresa del sector de pasabocas (snacks)
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasAdministración de EmpresasDepartamento de Gestión Organizacional, 2016-01-01)
Ana Manuela, servicio de comedor para mercado español
(Pontificia Universidad Javeriana, 2020)
Creación De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Pasaboca (Rosquitas) En El Municipio De Sahagún Córdoba En El Año 2019
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Caracterización fisicoquímica y nutricional de pasabocas de chontaduro (Bactris gasipaes) empleando para su elaboración diferentes tecnologías de secado
El chontaduro (Bactris gasipaes) es una de las frutas exóticas más importantes para Colombia con 8428 ha sembradas que arrojaron una producción de 49041 ton durante el 2018. Su importancia alimentaria radica en el valor ...
Propuesta de mejoramiento de los procesos de producción en la línea horneado y frito para la empresa Pasabocas Antojitos S.A.S.
(Universidad El BosqueFacultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2019)
Este trabajo de grado se llevó a cabo en la empresa Pasabocas Antojitos SAS, fundada en Bucaramanga departamento de Santander en el año 1987, dedicada a la producción y comercialización de productos tipo snack. En la ...
Desarrollo de arroz extruido para la elaboración de barras de cereal en la planta extrusora CNCH.info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Elaboración de una guía como procedimiento para el manejo y control de alérgenos en la industria de snacks en Medellín
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)