Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2444
[Seminario de diseño, organización y producción artesanal : Parque Artesanal de la Loma de la Cruz].
([Bogotá] : Artesanías de Colombia, [1980]., 1980)
Los artesanos participantes en el Seminario, intercambian impresiones acerca del trabajo en los talleres artesanales y los logros obtenidos a nivel de capacitación. En el Parque Artesanal de la Loma de la Cruz, se observa ...
Diagnóstico y plan de mejoramiento de calidad en el proceso de elaboración artesanal de quesillo en seis municipios del Tolima
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Muestras de procesos de maceración, pulverización, secado y elaboración de la pasta cerámica en la Chamba Guamo Tolima.
(Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013, 2013)
Procesos de aireación de la arcilla en los patios de las casas para el secado,la molienda manual en pilones de madera con mazo también de madera para la pulverización, cernido con pequeños cedazos de mayas metálicas, ...
Proyecto Cundinamarca : subproyecto Suesca : carpeta de oficio artesanal : técnica de cerámica.
(Bogotá : Artesanías de Colombia, 1990., 1990)
Esta carpeta del oficio artesanal, tiene como objetivo demostrar el desarrollo en la técnica de cerámica, a través de los diferentes talleres dictados en el municipio de Suesca. Se dan a conocer los antecedentes, el proceso ...
Nuestra América : artesanía andina.
([Bogotá] : Artesanías de Colombia, [1987]., 1987)
Artesanía del Mundo Andino. Proceso de elaboración de trompos en madera. El fabricante habla sobre las motivaciones de su trabajo. Ecuador y sus fabricantes de sombreros en iraca, zapateros, ceramistas y joyeros. Luego, ...
Diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control para la elaboración de cerveza artesanal
(Chile Universidad Mayor, 2016)
Este Proyecto de Título tiene como objetivo presentar el desarrollo de un prototipo de un sistema de monitoreo y control de las variables principales que influyen en la elaboración de cerveza artesanal. El propósito es ...
[Parque Artesanal de la Loma de la Cruz : pregrabados].
([Bogotá] : Artesanías de Colombia, [1970]., 1970)
Actividades en el Parque Artesanal de la Loma de la Cruz. Productos y apartes del proceso de elaboración de algunos de ellos. Participación de los niños que visitan el lugar en talleres de cerámica y cestería.
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02-25)
En su forma más simple, el helado, crema helada o nieve es un postre congelado que
utiliza en general productos como: leche, azúcar, edulcorantes, crema, frutas frescas o
secas, chocolate, yogurt, agua y estabilizantes.
En ...