Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 509
Cata de vino
El arte del vino es un ritual y el proceso de la cata del vino se disfruta con los sentidos de la vista, el olfato, el tacto y el oído para escuchar en el momento que cae en la copa. Los catadores son personas que han ...
RESÚMENES DE LOS TRABAJOS FINALES DE GRADUACIÓN 2001ABSTRACTS OF PAPERS FINAL GRADUATION 2001
(Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información, 2011)
La Cata concurso
(2023)
Formulación de una bebida vegetal a partir de germinado y malteado de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2019-10-04)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del germinado y malteado del grano de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi en la elaboración de una bebida vegetal con arroz integral. Las ...
Sistema de talleres metodológicos sobre Oclusión Dentaria para la superación de los estomatólogos docentes del municipio de Moa
(Tesis presentada en opción al título académico de Máster en Educación Superior, 2016)
A partir de los cambios que operan en el contexto de la Salud Pública Cubana y el alto nivel científico e investigativo que demanda el modelo del profesional actual para la formación de los estomatólogos exige un claustro ...
Normas de competencia para la post cosecha y la cata de licor o pasta de cacao
(Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE, 2017-12-02)
El Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (SINEACE), a través de la Dirección de Evaluación y Certificación de Educación Básica y Técnico Productiva-DEC EBTP, presenta las ...
Aplicación de técnicas sensoriales correlacionándolas con los parámetros de calidad de diferentes papas nativas peruanas cocidas
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-01-14)
En el Perú se consumen generalmente la papa blanca, en algunos casos las variedades peruanita o huamantanga, pero existen diferentes variedades de papas nativas que presentan una escasa participación en el mercado local y ...
El manejo del tema Salud, desde los espacios de la producción televisiva ecuatoriana : Análisis del caso, noticiero canal 2
(2009)
Abunda en la bibliografía cuestionamientos éticos y teóricos al papel de la televisión.
Se cuestiona el hecho de que sean empresas comerciales de difusión masiva, se
cuestiona el uso inadecuado de sensacionalismos, de ...