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Determinación de las proporciones de kiwi, naranja, ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta. Requisitos
(Universidad César VallejoPE, 2017)
El objetivo de la presente tesis fue determinar las proporciones de kiwi, naranja,
ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar
mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 jugos, ...
Proceso del néctar mixto de maracuya (Passiflora edulís) y carambola (Averrhoa carambola)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
La elaboración de un néctar mixto es una
alternativa de innovación, diversificación del
producto y de mejora del aprovechamiento de
estas frutas, dando un valor agregado, se
aprovecha las propiedades sensoriales y ...
Proyecto de instalación de una planta procesadora de pulpa, jugo y néctares en la Región Chavín
(Universidad Nacional del Santa, 2005)
El presente estudio se orienta a demostrar la factibilidad de instalar una planta
procesadora de Pulpa, Jugo y Néctares en la región Chavín. En el estudio de
mercado se ha determinado que existe en la región Chavín un ...
Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)
Diálogo de saberes en la enseñanza de la Química : una estrategia didáctica introductoria desde la perspectiva intercultural.
(Universidad Pedagógica NacionalMaestría en Docencia de la QuímicaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2017)
La sociedad de hoy se encuentra inmersa en un complejo entramado de relaciones tanto a nivel económico como político y social, que marcan el ritmo acelerado de la vida contemporánea. La gente en una proporción cada vez ...