Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 42
Metaheuristic for a customized balanced diet that reduces the environmental impact
(Pontificia Universidad Javeriana, 2021)
Modelo de recomendación de dietas saludables mediante algoritmos de óptimización, lógica difusa y lógica de primer orden
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2021)
Metaheuristic for a customized balanced diet that reduces the environmental impact
Desarrollo de una metaheurística la cual genera menús balanceados, personalizados y con bajo
impacto ambiental. La idea propone un cambio en la sociedad colombiana de comenzar a
considerar alimentos altamente nutritivos ...
Modelos de optimización aplicados a la economía agrícola :uso de la programación lineal
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIASantafé de Bogotá (Colombia), 1994)
Se presenta la aplicación de modelos de optimización a la economía agrícola y el uso de la programación lineal, como herramientas útiles en la asignación adecuada de los recursos escasos a las diferentes actividades ...
Optimización de las concentraciones de sales diferentes al sodio en la elaboración de pan
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)
En el Perú, el consumo de sal es un problema de salud cuya ingesta supera la necesidad fisiológica, el consumo percápita del pan es 35 kilogramos/persona/año (96g/persona/día), con un contenido de sodio en pan alrededor ...
Optimización de la producción de fitasa por Aspergillus niger en fermentación en estado sólido utilizando métodos estadísticos
(2008-10-20)
El fósforo es almacenado en cereales, leguminosas, semillas, etc. en forma de fitato (mio-inositol hexacis fosfato), sin embargo, este compuesto no puede ser absorbido por los animales monogástricos, ...
Desarrollo Y Optimizacion Tecnologica De Aceites Marinos Para Incrementar El Contenido De Acidos Grasos Omega 3 De Cadena Larga En Carnes De Aves, Cerdos Y Vacunos
(2006)
Origen (problema que resuelve u oportunidad que aprovecha) Investigaciones desarrolladas en los últimos años han permitido conocer la función y efecto que tienen los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (AGPICL) ...