Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 245
Presión Osmótica de Soluciones Salinas y Azucaradas: su Influencia en Procesos de Osmosis Inversa en la Industria de Alimentos
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Ganancia de sólidos, pérdida de agua y textura durante la deshidratación osmótica del yacón (Smallanthus sonchifolius) evaluado a diferentes presiones y temperaturas
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la ganancia de sólidos, pérdida de agua, humedad y textura durante la deshidratación osmótica de las rodajas de yacón (Smallanthus sonchifolius), aplicando diferentes ...
Deshidratación osmotica de fresas (fragaria vesca L.) con aplicación de presión reducida
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Modelamiento matemático para predecir el comportamiento de la deshidratación osmótica de la piña MD2 (Ananas comosus variedad Comosus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-11)
El presente trabajo de investigación consistió en predecir el comportamiento osmótico de la piña MD2 por un modelo matemático que emplearemos. Se realizó una deshidratación osmótica que consiste en sumergir pequeños trozos ...