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Mostrando ítems 1-10 de 216
Estabilización de Tres Bebidas Ancestrales elaboradas con Preparados Enzimáticos.
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi UTC., 2021)
Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)., 2022)
Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)., 2020)
PRODUCCION EN ESCALA PILOTO DE UN PREPARADO ENZIMATICO DE CALIDAD COMERCIAL CON ACTIVIDAD LACTASICA, A PARTIR DE KLUYVEROMYCES FRAGILIS
(1991)
La lactasa es una enzima de gran potencial de uso en la industria láctea nacional. Su nivel de uso actual en la elaboración de manjar blanco es considerable y se prevé un incremento sostenido de uso en la elaboración de ...