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Mostrando ítems 1-10 de 22
Clasificación de la frescura del pescado utilizando una red neuronal convolucional
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-12-04)
En el trabajo se analizó la frescura de la trucha (Oncorhynchus mykiss), siendo este aspecto muy importante para determinar su calidad. El objetivo, es proponer un modelo computacional basado en una CNN para clasificar la ...
Procesamiento de seco salado de trucha Oncorhynchus mykiss en pila seca
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)
Evaluación de la ginogénesis de la Trucha (oncorhynchus mykiss) en San Miguel de Otongorito de la ciudad de Quito.
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)
Evaluación de dos sistemas de medición de color en filetes de salmónidos
(Universidad de Chile, 2009)
El color de la carne de salmónidos es uno de los parámetros de calidad más importante,
pero su medición es compleja. En el presente estudio se evaluaron los sistemas de
medición visual (cartilla Roche™ y regla Salmofan) ...
Efecto de un probiótico comercial sobre el crecimiento, conversión alimenticia y sobrevivencia de alevinos de Oncorhynchus mykiss, Ayacucho 2015.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
La investigación responde al problema de la optimización en la producción de la trucha “arco iris” Oncorhynchus mykiss y la mortalidad en la etapa de alevinaje debido a enfermedades, por ser una especie que tiene alta ...
Congelación y refrigeración de filetes de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) envasado al vacío
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Congelación y refrigeración de filetes de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) envasado al vacío
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Desarrollo y validación de una metodología analítica para la determinación de diez residuos de antibióticos veterinarios en Oncorhynchus mykiss, utilizando cromatografía líquida de ultra rendimiento acoplada a un detector de masas de triple cuadrupolo
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2021)
Introducción: En el Perú existen protocolos de vigilancia para los residuos antibióticos en el sector alimentario, pero hay rubros en continuo crecimiento que no cumplen con este mismo énfasis de vigilancia como le ocurre ...