Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2606
Pre-formulación, formulación y diseño de un producto dermocosmetico para la compañía Laboratorios Segfried SAS
(Especialización en Gerencia de ProyectosUniversidad El BosqueFacultad de Ingeniería, 2019-12-10)
Como trabajo de grado se ejecutó un proyecto desde la pre-formulación, formulación y diseño de una emulsión gel (producto dermocosmético para el cuidado corporal). Se realizó con el patrocinio de la empresa laboratorio ...
Formulación de Ibuprofeno 400 mg. en cápsula blanda
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)
El presente trabajo tiene como objetivo el desarrollo del producto lbuprofeno 400 mg en cápsula blanda, para ello se realizó aplicaciones armónicas y secuenciales de un conjunto de conocimientos, métodos y procesos que ...
Formulación de Ibuprofeno 400 mg. en cápsula blanda
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
Factores y tiempos de formulación en los estudios de pre inversión en la Gerencia de Desarrollo Social del Gobierno Regional Puno, 2015 - 2016
(Universidad César Vallejo, 2019)
El principal objetivo del trabajo de investigación es: Determinar la
incidencia de los factores en los tiempos de formulación de los estudios de pre
inversión del área formuladora de la Gerencia de Desarrollo Social ...
Diseño y elaboración de formulación del producto Ceftibuteno 400 mg cápsula dura de gelatina, validación de las técnicas analíticas y estudio de pre-estabilidad
(Facultad de CienciasQuímica Farmacéutica, 2017)
Esta investigación busca diseñar y laborar la formulación del producto Ceftibuteno 400mg cápsula dura de gelatina, incluyendo validación de las técnicas analíticas y el estudio de preestabilidad, que cumpla con los estándares ...
Formulación de una pre mezcla panadera a base de harina de semillas: Chia (salvia hispánica L.), linaza (linum usitatissimum L.) y ajonjoli (sesamum indicum L). Para la elaboración de un pan tipo molde con bajo contenido de carbohidratos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de formular una pre mezcla panadera a base de harinas de semillas de chía, linaza y ajonjolí, para la elaboración de un pan tipo molde con bajo contenido en carbohidratos. ...
Aplicación de pre fermento liquido (Poolish), para optimizar la formulación del pan libre de gluten a base de harina de Arroz (Otyza Sativa)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos general de
determinar si, la aplicación de pre fermento líquido (poolish) optimizar la
formulación del pan libre de gluten atase de harina de arroz (Oryza ...
Aplicación de pre fermento liquido (Poolish), para optimizar la formulación del pan libre de gluten a base de harina de Arroz (Otyza Sativa)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos general de
determinar si, la aplicación de pre fermento líquido (poolish) optimizar la
formulación del pan libre de gluten atase de harina de arroz (Oryza ...