Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Ecoturismo como alternativa para el desarrollo sostenible del distrito de San Juan, povincia de Sihuas, Región de Áncash
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2010)
El desarrollo ecoturístico deberá fundamentarse principalmente en los criterios de sostenibilidad, es decir, ha de ser soportable ecológicamente a largo plazo, viable económicamente y equitativo desde una perspectiva ética ...
Diseño de un recorrido gastronómico dentro de la comuna Engabao para la pomoción turística de la povincia del Guayas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Turismo y Hotelería., 2016-02-12)
Los recorridos gastronómicos son productos turísticos que se han desarrollado para promocionar varios servicios integrados, generando beneficios socioeconómicos a las comunidades involucradas en la ruta. El presente estudio ...
Alfabetización digital de los docentes de EBR en instituciones educativas públicas del nivel secundario de la povincia de Chupaca
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
La investigación parte de los grandes cambios que se van dando en nuestra era, el ingreso a una nueva cultura digital, el avance acelerado de la tecnología, el acceso necesario al Internet y con ello a enfrentar a una ...
La tecnología educativa en el rendimiento académico de los estudiantes de octavo año básica en la asignatura matemáticas de la Unidad Educativa Fiscal Vicente Rocafuerte, de la Povincia del Guayas, Cantón Guayaquil, Parroquia Urdaneta, del distrito 3, en el periodo 2018-2019.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2019-04)
La presente investigación está basada en el perfil que se requiere en el docente, en la tecnología educativa y como este afecta directa o indirectamente al rendimiento académico, además de la evolución de la educación y ...
Investigacón y anáalisis situacional de la Producción del almidón de yuca en el Recinto San Pablo de Tarugo de la Povincia de Manabí, dede el año 2008 a la actualida y elabora de un plan de exportación a Colombia para mejora de la Comunidad
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2013)
En el Ecuador a partir del año 2005 el comercio local e internacional del almidón de yuca se convirtió en la actividad de satisfacción para las necesidades de la industria alimenticia, papelera, espesantes, etc. además de ...