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Frutas nativas da Amazônia.
(2008)
Almacenamiento de uva caimarona (Pourouma cecropifolia) a diferentes temperaturas: características sensoriales, patrón respiratorio y pardeamiento enzimático.
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2004)
La uva caimarona (Pourouma cecropiifolia), uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido ...
Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2004)
Las enzimas polifenoloxidasa (PFO) y peroxidasa (POD) fueron extraídas de la pulpa de uva caimarona (Pourouma cecropiifolia) y caracterizadas parcialmente. Para PFO se encontró un pH óptimo de 7,0, temperatura óptima de ...
Utilización de la uva de monte (pourouma cecropiifolia) y su introducción en el área de mixiología de la escuela de Gastronomía. ESPOCH 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-02-11)
This research was developed in PROVICENTRO, Chambo Cantón at the Chimborazo province, its propuse was the creation of a new drinking which called WILD-RAPE LIQUOR, using drinking alcohol which bring a neutral balance when ...