Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Determinación del efecto del secado convectivo del alga Porphyra Spp sobre la composición proteica y funcional de la harina
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación tuvo como eje establecer los parámetros óptimos en el secado convectivo de la macroalga cochayuyo (Porphyra spp.), en función al contenido de fenoles totales (CFT) y de proteínas (PT). Se utilizó ...
Exportaciones chilenas de algas marinas
(Chile Universidad Mayor, 2009)
Con la finalidad de conocer la situación actual de las exportaciones chilenas de algas marinas, se realizó una reseña de la producción y extracción mundial de las mismas. Dentro del contexto internacional, se identificaron ...
Iodine determination in edible algae species using ENAA methodology
(Associa????o Brasileira de Energia Nuclear, 2020)
Efectos interactivos entre la temperatura y la radiación solar sobre organismos acuáticos en un contexto de cambio climático
El incremento de la temperatura y de la radiación ultravioleta (RUV) sobre la superficie de
la tierra ha sido objeto de numerosos estudios durante las últimas décadas. La temperatura tiene
un rol preponderante en la ...