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Mostrando ítems 1-10 de 84
Desarrollo de Variedades chilenas de poroto verde y granado para congelado, con alto valor agroindustrial y culinario, para el mercado interno y de exportación, utilizando técnicas biotecnológicas modernas.
(INIA, 2014)
Las dos variedades de poroto verde que maneja la agroindustria, están presentando serios problemas de rendimiento a nivel primario, derivados de la alta incidencia del complejo de virus que está afectando al cultivo de ...
Evaluación de tres tipos de compost sobre un cultivo de tomate [Lycopersicum esculentum Mill], poroto verde [Phaseolus vulgaris], y maíz choclero [Zea mais], bajo un manejo orgánico
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
En Chile, se generan más de un millón quinientas mil toneladas de residuos agroindustriales sólidos por año. En la actualidad, se tiende a buscar soluciones mediante la llamada reducción en origen que involucra cambios en ...
Modelo teórico para el desarrollo de un balance nutricional en pimiento (Capsicum annuum) y poroto verde (Phaseolus vulgaris), para la Región de Arica y Parinacota
(Chile. Universidad Mayor, 2010)
El Valle de Azapa es el principal abastecedor invernal de hortalizas de la zona central del país. Éste posee un clima que favorece la producción hortofrutícola de primores, dentro de un sisterna de producción intensivo. ...
TREPADOR-INIA: VARIEDAD DE POROTO VERDE (Phaseolus vulgaris L.) PARA CULTIVO BAJO INVERNADERO
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2002)
Valorización agrícola de lodos residuales como fertilizantes en maíz, tomate y poroto verde
(Chile. Universidad Mayor, 2002)
Una de las preocupaciones prioritarias del mundo actual, tiene relación con la conservación de los recursos naturales y el cuidado del medio ambiente. Entre los
aspectos considerados en la gestión ambiental, el tratamiento ...
Evaluación de biocarbón con bacterias promotoras del crecimiento (pgpr) sobre el cultivo de poroto verde (Phaseolus vulgaris l.) a nivel de campo.
(Universidad de Concepción.Chillán., 2023)
El déficit hídrico es una problemática acelerada por el cambio climático que afecta gravemente la productividad agrícola. Se buscan estrategias que permitan a los cultivos adaptarse a estos nuevos escenarios. El objetivo ...
Estudio sobre comercialización de hortalizas provenientes de Arica (tomate, pepino de ensalada, choclo, poroto verde)
(IICA, 1986)
El propósito central del análisis es dar un conocimiento general sobre la situación de la comercialización de los principales cultivos hortícolas de la Provincia de Arica, Chile. Específicamente, aporta antecedentes acerca ...