Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 128
Características físicas y organolépticas de carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes en base a almidón.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2017)
La carne de pollo se comercializa principalmente en bandejas de poliestireno
expandido (PSE), presentando inconvenientes en su degradación. El objetivo del
estudio fue determinar características físicas y organolépticas ...
Granja comercializadora de pollo en el municipio del Guamo Tolima
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería, 1999)
Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
El presente trabajo monográfico se realizó en la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto, con la finalidad de evaluar el consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año ...
Propuesta de un modelo de costos para faenamiento, conservación y comercialización de carne de pollo: caso asociación de productores pecuarios “El Oro”
(PUCE, 2016)
La Asociación de Productores Pecuarios “El Oro” se creó en el año 2014 y está conformado por 28 socios, en su mayoría pequeño productores, los cuales poseen una producción total de 1´300,000 pollos. Su objetivo es trabajar ...
Posibilidades de insercion de carnes blancas (pollo, pavo, cerdo), en la Union Europea
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Administracion., 2009)
Producción y comercialización de la carne de pollo parrillero
(2017)
El presente Plan de Negocios, está diseñado para la la empresa Avícola DANEYBA S.R.L la cual se dedicará a la producción y comercialización de carne de pollo parrillero; siendo sus potenciales compradores los habitantes ...
Creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne de pollo desmechada en el municipio de San Pelayo, Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2020)
Comercialización de la carne
(2014)