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Mostrando ítems 1-10 de 16
Evaluación de cuatro niveles de polisacáridos no amiláceos en la dieta sobre los indicadores productivos en la fase inicial de pollos de engorde
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
Un tema poco estudiado es el impacto de la fibra de la dieta sobre la
respuesta productiva de los pollitos. Los polisacáridos no amiláceos (PNAs), es considerado un
factor que podría estar involucrado con la baja respuesta ...
Harina de bagazo de naranja (citrus sinensis) en la alimentación de cuyes (cavia porcellus l.) en fase de acabado
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
Harina de bagazo de naranja (citrus sinensis) en la alimentación de cuyes (cavia porcellus l.) en fases de inicio y crecimiento en tingo maría.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2017)
El trabajo de investigación se realizó en el área de animales menores de la
Facultad de Zootecnia, de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, ubicado
en el distrito de Rupa Rupa, provincia de Leoncio Prado, departamento ...
Harina de bagazo de naranja (citrus sinensis) en la alimentación de cuyes (cavia porcellus l.) en fase de acabado
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2017)
El trabajo de investigación se realizó en el área de animales menores de la
Facultad de Zootecnia, de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, ubicado
en el distrito de Rupa Rupa, provincia de Leoncio Prado, departamento ...
Caracterización de harinas de tritíceas híbridas
(Facultad de Ciencias Agropecuarias., 2017)
Uso de Hemicell® en dietas de alimento peletizado para pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus® × Ross®
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Caracterización de harinas de tritíceas híbridas
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017-06)
Triticales (x Triticosecale Wittmack) y tricepiros (x Triticosecale Witt. X x Agrotricum A. Camus) se mejoran con la finalidad de obtener cultivares de doble propósito (forraje y grano). Para su utilización en consumo ...