Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Propiedades mecánicas y de barrera de matrices moldeadas obtenidas a partir de harina de yuca pregelatinizada
(Universidad del Cauca, 2018)
Evaluación del proceso de interesterificación enzimática de una mezcla de aceites vegetales para la obtención de una base grasa para margarinas en Sigra S.A
(Fundación Universidad de AméricaBiodegradación de polímeros, 2022-02-01)
En el presente trabajo se desarrolló un estudio experimental con el fin de evaluar el proceso de interesterificación enzimática de una mezcla de aceites vegetales para la obtención de una mezcla grasa apta para la elaboración ...
Desarrollo de una propuesta para la elaboración de un material para empaques de calzado a partir de un aglomerado compuesto de retazos de cuero y lignina extraída de hojas de maíz
(Fundación Universidad de América, 2018-11-08)
De todos los sectores industriales que generan altos índices de contaminación, se seleccionó la industria agrícola y la industria del calzado y marroquinería para crear una estrategia que reduzca la producción de elementos ...