Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Intensidad de poda y abonamiento orgánico en la productividad de tara (Caesalpinia spinosa). Ccaccañan 2535 msnm, Tambillo, Ayacucho.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2011)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Unidad Agropecuaria de Ccaccañan, en el distrito de Tambillo, provincia de Huamanga y departamento de Ayacucho, a 2535 msnm, durante la campaña del 2008 - 2009. ...
Poda sectorial en arándano (Vaccinium corymbosum L.) cv. Brigitta y Duke: efectos sobre el crecimiento vegetativo, disponibilidad de radiación, rendimiento y calidad de fruta
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2019)
Evaluación de cuatro híbridos de tomate con dos tipos de poda de conducción cultivados bajo el sistema hidropónico
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014)
El presente trabajo experimental se lo llevó a cabo en los terrenos de la Ciudadela Universitaria “Dr. Salvador Allende” de la Universidad de Guayaquil, que está ubicada en la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas. Los ...
Resultados de la investigación.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1972)
La investigación en cacao en el ICA se inició en 1960. La tecnificación de un cultivo exige conocimientos amplios sobre diversos factores que pueden estar ligados a la planta misma (herencia), el ambiente (ecología), ...
Enfermedades del cacao y su control.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1972)
El cacao es atacado por un buen número de enfermedades, pero en Colombia sólo 3 de ellas merecen atención especial. Según su orden de importancia en Colombia son : Moniliasis, es la enfermedad más grave, el agente es el ...
Efecto del manejo del dosel en arándano de arbusto alto sobre la calidad de fruta a cosecha y la condición de fruta en postcosecha: poda sectorial y apertura de la copa
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Influencia de las condiciones ambientales y de la técnica de despunte sobre la arquitectura de plantas de petunia (Petunia x hybrida)
(Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2014)
El control de la altura de especies ornamentales comercializadas en contenedores, normalmente provee ventajas económicas al aumentar la calidad del producto. Para lograr plantas compactas se puede recurrir a técnicas ...
Influencia de las condiciones ambientales y de la técnica de despunte sobre la arquitectura de plantas de petunia (Petunia x hybrida)
(2014)
El control de la altura de especies ornamentales comercializadas en contenedores,
normalmente provee ventajas económicas al aumentar la calidad del producto. Para lograr
plantas compactas se puede recurrir a técnicas ...