Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
“Acción antagónica in vitro de Clonostachys rosea F. sobre el crecimiento de Stemphylium vesicarium Wallr, Fusarium oxysporum F y Botrytis cinerea Pers procedentes de Asparagus officinalis L.”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El espárrago es uno de los productos de mayor exportación en el Perú y está sujeta a estándares de calidad que supone la ausencia de plagas y enfermedades, por lo cual es necesario incentivar el control biológico más que ...
“Acción antagónica in vitro de Clonostachys rosea F. sobre el crecimiento de Stemphylium vesicarium Wallr, Fusarium oxysporum F y Botrytis cinerea Pers procedentes de Asparagus officinalis L.”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El espárrago es uno de los productos de mayor exportación en el Perú y está sujeta a estándares de calidad que supone la ausencia de plagas y enfermedades, por lo cual es necesario incentivar el control biológico más que ...
Pobredumbres de postcosechaen peras : búsqueda de posibles antagonistas biológicos
Las podredumbres más importantes de poscosecha en peras de la región de los valles de Río Negro y Neuquén, son el “moho azul” causado por Penicillium expansum y Penicillium spp. y el “moho gris” causado por Botrytis ...