Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1202
El Indecopi publica propuesta para reglamentar la protección de los productos y métodos de preparación de los platos típicos peruanos, así como de productos agrícolas y artesanales propios de una determinada zona geográfica del país
(Indecopi, 2020-01-13)
El Indecopi puso a disposición de las instituciones públicas, privadas y de la ciudadanía en general el documento de trabajo denominado “Propuestas del Indecopi para la reglamentación del Régimen de Protección de las ...
Determinación del Valor Calórico en los Platos Típicos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando Herramientas Informáticas, Riobamba 2010
(2013-05-18)
Investigación de tipo descriptivo, para determinar el valor calórico de los platos típicos de la gastronomía ecuatoriana, por medio de la elaboración de un software como herramienta informática que facilite calcular el ...
El Indecopi promueve la protección de recetas y platos típicos de Junín a través de las especialidades tradicionales garantizadas
(Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad IntelectualPE, 2022-10-27)
A fin de impulsar el desarrollo y la protección de la gastronomía peruana, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, encabezó una mesa de trabajo en la ciudad de Huancayo, región Junín, para promover ...
Caracterización de los platos típicos de la Región Andes Sur del Ecuador y propuesta de un plan de marketing del producto gastronómico.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Descripción cuali-cuantitativa de cuatro platos tradicionales del norte de Santander^
El presente trabajo, tuvo como objetivo realizar una descripción cualita- cuantitativa de cuatro platos típicos (Mute, hallaca, pastel de garbanzo y capón) del departamento de Norte de Santander, donde describió el origen ...