Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Detección de los flavonoides de la cáscara de plátano (Musa cavendishii) y su aplicación en un derivado lácteo
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
En el presente trabajo se investigó las cáscaras de plátano (Musa cavendishil) de variedad de seda de producción orgánica de Pachacamac (Lurín, Lima) por ser residuos contaminantes sin uso que eviten el daño al medioambiente. ...
Detección de los flavonoides de la cáscara de plátano (Musa cavendishii) y su aplicación en un derivado lácteo
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
En el presente trabajo se investigó las cáscaras de plátano (Musa cavendishil) de variedad de seda de producción orgánica de Pachacamac (Lurín, Lima) por ser residuos contaminantes sin uso que eviten el daño al medioambiente. ...
Remoción de Cd por Musa cavendishii, L.
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Definir una técnica para la reducción de cromo hexavalante en solución acuosa mediante la utilización de Musa cavendishii (Cáscara de plátano).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)
Bebida energética a base de Musa cavendishii (plátano capirona) Solanum sessiliflorum Dunal (cocona) y Ananas comosus (piña)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
El presente trabajo fue para diseñar y elaborar una bebida energética a base de Musa cavendishii (PLÁTANO CAPIRONA) Solanum sessiliflorum Dunal (COCONA) y Ananas comosus (PIÑA). El presente estudio es de tipo experimental ...
Extracción y caracterización del almidón de plátano de seda (musa acuminata) y plátano de enano (musa cavendishii)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Extracción y caracterización del almidón de plátano de seda (musa acuminata) y plátano de enano (musa cavendishii)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de Musa cavendishii Lamb. (plátano morado) frente a la cepa de Staphylococcus aureus ATCC 25923 y la cepa de Streptococcus pyogenes ATCC 19615
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2020-08-21)
Determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de Musa cavendishii Lamb. (plátano morado) frente a la cepa de Staphylococcus aureus ATCC 25923 y la cepa de Streptococcus pyogenes ATCC 19615. ...
Composición fenólica y capacidad antioxidante del extracto etanólico de las hojas de Musa cavendishii Lamb. “Plátano Bizcochito”
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2018)
Musa cavendishii Lamb. , especie vegetal utilizada para tratar enfermedades digestivas, metabólicas, así como compresas frías para quemaduras y/o heridas. Por ello apremia que, se determine la composición fenólica y capacidad ...