Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 59
¿Más peruano que el pisco? : la construcción del pisco peruano como un producto vinculado a la identidad nacional, 1988-2017
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
¿Más peruano que el pisco? : la construcción del pisco peruano como un producto vinculado a la identidad nacional, 1988-2017
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Análisis de competitividad de la cadena productiva del pisco en la región de Ica – Perú (2002 – 2012).
(2016-12-16)
Una de las actividades más importantes desde hace muchos años en la región de Ica es la producción de pisco, elaborado de acuerdo a métodos que mantengan los principios tradicionales de calidad, motivo por el cual tiene ...
Evaluación del cumplimiento al proceso de estructuración del plan de marketing de MYPES de pisco en la provincia de Ica: Estudio de casos múltiples
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Evaluación del cumplimiento al proceso de estructuración del plan de marketing de MYPES de pisco en la provincia de Ica: Estudio de casos múltiples
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Plan de marketing internacional para exportación de pisco chileno a México
(Universidad Andrés Bello, 2006)
La industria pisquera en Chile demuestra ser una de las industrias más sólidas del sector consumo; representando un consumo per cápita de 3 litros , en el año 2005, con una tasa de crecimiento anual compuesta estimada de ...
Plan de negocio para el lanzamiento al mercado de una marca de pisco artesanal premium y standard producido en el Valle de Ica
(Universidad ESANPE, 2018)
El mercado actual de la bebidas alcohólicas en nuestro país muestra varios escenarios y competidores donde la cerveza es de mayor consumo y producción y con una mínima participación las otras bebidas como son el pisco, ...
Plan de negocio para el lanzamiento al mercado de una marca de pisco artesanal premium y standard producido en el Valle de Ica
(Universidad ESANPE, 2018)
El mercado actual de la bebidas alcohólicas en nuestro país muestra varios escenarios y competidores donde la cerveza es de mayor consumo y producción y con una mínima participación las otras bebidas como son el pisco, ...
Presencia de cobre en piscos de producción artesanal
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
El Pisco es la bebida alcohólica más representativa de Perú obtenido a partir de la destilación de mostos frescos de uvas pisqueras recientemente fermentadas; como tal, debe cumplir con los parámetros de calidad establecidos ...