Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Evaluación fitoquímica, capacidad antioxidante y fenoles totales de las especies Piper reticulatum L. (Cordoncillo acorazonado) y Piper hispidum Sw. (Cordoncillo negro)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2023-11-27)
Evaluación fitoquímica, capacidad antioxidante y fenoles totales de las especies Piper reticulatum L. (Cordoncillo acorazonado) y Piper hispidum Sw. (Cordoncillo negro).
Las propiedades biológicas y químicas conferidas ...
Aceites esenciales con potencial económico en tres especies del género Piper procedentes de la Selva Central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo general es contribuir al conocimiento de los aceites esenciales de interés económico presentes en las tres especies del género Piper (P. aduncum, P. glabribaccum y P. reticulatum) ...
Leaf morphology and chlorophyll in Piper reticulatum (Piperaceae) under conditions of light and shadow at La Selva Biological Station, Costa RicaCOMUNICACIÓN Morfometría foliar y clorofila de Piper reticulatum (Piperaceae) en luz y sombra en la Estación Biológica La Selva, Costa Rica
(Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2016)
Morfometría foliar y clorofila de Piper reticulatum (Piperaceae) en luz y sombra en la Estación Biológica La Selva, Costa Rica
(Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, 2016)
Diversidad y composición florística del bosque ribereño premontano del valle de Chanchamayo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
En el presente se determinó la composición florística del bosque ribereño premontano de la quebraba La Génova ubicada en el IRD La Génova en el distrito de La Merced, provincia de Chanchamayo, a través de nueve transectos ...
Cambios en rasgos funcionales de las hojas de Piper reticulatum (Piperaceae) en luz y sombra en La Selva, Costa Rica
(Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, 2020)
Diversidad y composición florística del bosque ribereño premontano del valle de Chanchamayo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Actividad antialimentaria de aceites esenciales de especies vegetales de la familia de Piperaceae, potenciales bioplaguicidas, 2020
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)
Las plagas son causas importantes en la pérdida de cultivos agrícolas y forestales. Siendo las plagas de larvas de insectos de lepidópteros las más voraces y perjudiciales para la producción de alimentos. El uso intensivo ...