Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Evaluación de atmósfera modificada en pepino dulce y pimiento
(Chile. Universidad Mayor, 2011)
Esta investigación tuvo la finalidad de evaluar el comportamiento de pepino dulce y pimiento en atmósfera modificada bajo tres tratamientos identificados como TI , T2 Y D , siendo TI el tratamiento testigo de la investigación. ...
Análisis de oportunidades para la exportación de equipos de refrigeración comercial de industrias Wonder S.A. (Santander Colombia) hacia el mercado de Ecuador
(Universidad de La SabanaEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales.Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2015-07-06)
En este estudio se realiza análisis de las oportunidades que tiene INDUSTRIAS WONDER, para la exportación de equipos de refrigeración comercial hacia el mercado de ecuador, se evalúa la evolución que a tenido esta empresa ...
Evaluación de diferentes tratamientos físicos en pimiento (Capsicum annuum L.) verde y rojo mínimamente procesadoEvaluation of different physical treatments in minimally processed green and red pepper (Capsicum annuum L.)
(Universidad Tecnológica de Equinoccial. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias, 2017-03)
Este trabajo compara tres estrategias de conservación complementarias a la refrigeración para pimiento mínimamente procesado en ambos estados de madurez. Frutos de pimiento verde y rojo se procesaron en bastones y se ...