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Mostrando ítems 1-8 de 49
Acumulación de compuestos nitrogenados en relación al problema de baya blanda en uva de mesa
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2004)
Ácido abscísico y etephon en la coloración de uva de mesa c.v.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Ácido abscísico y etephon en la coloración de uva de mesa c.v.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2013)
La desuniformidad de coloración en las variedades rojas de uva (Vitis vinifera), como es el caso del cv. ‘Red Globe’, que se cultiva en zonas de la costa del Norte, Centro y sur de Perú, es un problema frecuente que disminuye ...
Efecto de distintos niveles de déficit hídrico sobre la concentración y composición química de proantocianidinas en pieles de bayas de Vitis vinifera L. cv. Carménère
(Universidad de Chile, 2015)
Las proantocianidinas corresponden a polifenoles de alta relevancia en las características
organolépticas de los vinos, pues participan en las propiedades de astringencia, amargor y
copigmentación. Se ha descrito que ...
Ácido abscísico y etephon en la coloración de uva de mesa c.v.
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
Efecto de distintos niveles de deshoje sobre la fotoinhibición en pieles de bayas de la cepa sauvignon blanc (Vitis vinífera L.)
(Universidad de Chile, 2013)
La absorción de la luz ocurre gracias a los pigmentos de clorofila del tipo a y b, que se
asocian a complejos de proteínas en los tilacoides, denominados fotosistema I y II (PSI y
PSII). En los fotosistemas están presentes ...
Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre las características física y la composición química de bayas de vid vinífera var. Pinot Noir
(Universidad de Chile, 2011)
El ácido abscísico (ABA), en la época de pinta, está involucrado en el metabolismo
primario y secundario de bayas de vid vinífera, principalmente en la acumulación de
azúcares, antocianos, taninos y flavonoles. Tal efecto ...
Análisis de los Perfiles de Expresión de Genes Relacionados con el Crecimiento de Baya en Uva de Mesa, en Fenotipos Contrastantes en Tamaño de Baya y Semilla
(Universidad de ChileCyberDocs, 2010-01-20)
La uva de mesa es la fruta más exportada en Chile. Sobre ella recaen una serie de condiciones que debe cumplir para poder ser exportada, como por ejemplo, que posea un alto calibre de bayas (gran tamaño) y apirenia (ausencia ...