Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Protein- and polysaccharide-based particles used for Pickering emulsion stabilisation
(2021-10-01)
A few protein- and polysaccharide-based particles can function as effective stabilisers in multi-phase food systems. Combining both polymer-based particles and tailoring the wettability of colloidal systems result in ...
SÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCOMPUESTOS POROSOS MAGNÉTICOS DE MEZCLAS DE POLI (L-LACTIDA) / POLI (ξ - CAPROLACTONA) A PARTIR DE EMULSIONES ALTAMENTE CONCENTRADAS TIPO PICKERING
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2017-11-29)
Las emulsiones altamente concentradas (HIPEs, por sus siglas en inglés High Internal Phase Emulsions) son sistemas dispersos de líquidos inmiscibles en los que la fase interna o dispersa es mayor al 74% en volumen. Las ...
Síntesis de nanocomposites porosos poliméricos a partir de emulsiones altamente concentradas tipo Pickering formuladas con líquidos iónicos eutécticos y su aplicación en la remoción de contaminantes de agua
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2020-12-14)
En la actualidad, varias actividades industriales resultan en contaminación del agua debido
a la producción de agentes contaminantes, tales como colorantes, aceites y metales pesados, los
cuales son extremadamente nocivos ...