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Mostrando ítems 1-10 de 22
Peptidoglycan recognition protein–peptidoglycan complexes increase monocyte/macrophage activation and enhance the inflammatory response
(Wiley, 2015-03)
Peptidoglycan recognition proteins (PGRPs) are pattern recognition receptors (PRRs) that can bind or hydrolyze peptidoglycan (PGN). Humans have 4 PGRPs denominated PGRP-S, PGRP-L, PGRP-Iα and PGRP-Iβ. Mammalian PGRP-S ...
Caracterización y selección de cepas nativas de actinomicetos rizosfericos y evaluar sus efectos como promotor del crecimiento vegetal (PGRP) en Allium sativum L. “Ajo Arequipeño” en Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Caracterización y selección de cepas nativas de actinomicetos rizosfericos y evaluar sus efectos como promotor del crecimiento vegetal (PGRP) en Allium sativum L. “Ajo Arequipeño” en Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
El uso intensivo y extensivo de los suelos e incremento del uso de fertilizantes químicos y pesticidas sintéticos han traído consigo problemas fitosanitarios, desequilibrios en la micro-flora natural de los agro-ecosistemas ...
Calcium Intake is Associated to Changes in the Interplay between Bone, Pancreas and Fat Tissue in the Control of Glucose Homeostasis- Experimental Study
(Austin Publishing Group, 2019-10-10)
Background: Bone remodeling, insulin levels and fat mass interrelationship in glucose homeostasis control was evaluated in Weaning Normal (W) and Obese (O) rats fed High (H), Normal (N) or Low (L) Ca intakes.Methods: ...
Estudio del efecto de la inoculación del PGPR piscrotolerantes en plantas quinua bajo condiciones de estrés por frío
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2019)
Diversos factores afectan directamente la actividad agropecuaria año a año, mermando el rendimiento de los cultivos. En Puno, el 70porcientode la superficie departamental está conformada por el Altiplano, laderas, áreas ...
Diversidad microbiana en la rizósfera de papas nativas amargas cultivadas en el altiplano puneño y su capacidad promotora de crecimiento vegetal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
La presente investigación pretende evaluar la dinámica de las poblaciones microbianas de la rizósfera de papas amargas y seleccionar cepas efectivas como PGPRs. Se colectó suelo rizosférico (franco arenoso, pH 5.1 - 5.5) ...
Diversidad microbiana en la rizósfera de papas nativas amargas cultivadas en el altiplano puneño y su capacidad promotora de crecimiento vegetal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Comportamiento de diferentes bacterias PGPR sobre el crecimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2010)
El cultivo de papa es de gran importancia en el Perú, ya que representa una vital fuente de carbohidratos y es empleado como base de muchos productos elaborados. Es cultivada por 600 mil pequeños agricultores distribuídos ...
Comportamiento de diferentes bacterias PGPR sobre el crecimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)