Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 102
Las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el puerto de Huacho - 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01)
Esta tesis realizada en el Distrito de Huacho como objetivo general se determinó que las operaciones de manipuleo influyen en la contaminación del pescado fresco durante su desembarque en el Puerto de Huacho – 2015.
...
Eliminación de salmonella en harina de pescado por tecnología Pico-Onda
(PE, 1994)
A medida que se perfeccionaron las técnicas de producción animal, el uso de la harina de pescado se incrementó y fue precisamente esa razón lo que permitió que se produjese el desarrollo de la Industria de este producto, ...
Evaluación de escamas de pescado como adsorbente de metales pesados
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)
Evaluación de escamas de pescado como adsorbente de metales pesados
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)
Plan de Negocio para la Comercialización de Biocombustibles a base de Residuos de Pescado.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
En este presente documento se plantea la elaboración de un Plan de negocios para la producción y comercialización de biocombustibles obtenido a partir de residuos de pescado, usado en la localidad de la Parroquia Tarquí ...
Gestión de efluentes líquidos generados en la planta de harina y aceite de pescado, de la empresa corporación pfg - centinela s.a.c. para su evaluación y dictamen respectivo, a efecto de obtener el título de ingeniero químico.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2014)
En Perú los primeros intentos en producción de harina de pescado datan del año 1949 a partir de los residuos de pescado, siendo recién en el año 1951 la producción de harina de pescado utilizando anchoveta fresca como ...
Gestión de efluentes líquidos generados en la planta de harina y aceite de pescado, de la empresa corporación pfg - centinela s.a.c. para su evaluación y dictamen respectivo, a efecto de obtener el título de ingeniero químico.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
En Perú los primeros intentos en producción de harina de pescado datan del año 1949 a partir de los residuos de pescado, siendo recién en el año 1951 la producción de harina de pescado utilizando anchoveta fresca como ...
Estudio del tratamiento de efluentes generados en la producción de harina de Pescado en un Biorreactor de Membranas (MBR)
(LOPEZ AVILES, GUADALUPE, 2017)
Estudio del tratamiento de efluentes generados en la producción de harina de Pescado en un Biorreactor de Membranas (MBR)
(LOPEZ AVILES, GUADALUPE, 2017)