Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 616
Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal
(Universidade Federal do Pará, 2021)
Diseño estratégico para la comercialización y el consumo de pescado artesanal colombiano en niños bogotanos - PESCO
(Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Estudio de la comercialización del pescado en la zona de Talcahuano.
(Universidad de Concepción (Chile)CORFO, 1965)
Diseño del sistema congelamiento por compresión de amoníaco para conservar 20 toneladas de pescado en una embarcación pesquera artesanal
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2023)
En la actualidad las embarcaciones de pesca artesanal utilizan un sistema de aislamiento térmico y hielo. El sistema tradicional no es eficiente, porque se trasfiere el calor que genera el motor y estas conducciones de ...
Manual para preparar productos cárnicos ahumados en forma artesanal
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1996)
Presenta una guía de elaboración artesanal de diversas variedades de productos cárnicos, entre ellas producto no picado, chorizos, pollo ahumado y pescado ahumado
Evaluación de diferentes concentraciones de sal, tiempos de cocción y temperatura en el proceso de ahumado del pintado (Pseudoplatystoma tigrinum) en la TCO - Tacana, provincia Iturralde, La Paz
(2014-09-19)
El objetivo principal del trabajo de investigación en la región fue la capacitación de los comunarios en la higiene, manipuleo y técnicas de procesamiento de pescado como el ahumado. El ahumado artesanal de Pintado tiene ...