Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2886
Efecto de la variación del porcentaje de recuperación sobre el contenido de sílice en el permeado y rechazo ro.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2013)
El presente trabajo estudia el efecto que causa la variación del porcentaje de recuperación sobre el contenido de sílice en el permeado (producto) y en el rechazo (subproducto) de ósmosis inversa. Las variables de estudio ...
Alfa Corporativo S.A de C.V.
(2012-09-20)
Estudio documental sobre opciones de proceso biotecnológico para leche de suero permeado
Efecto de la variación del porcentaje de recuperación sobre el contenido de sílice en el permeado y rechazo ro.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
“Desarrollo de bebidas lácteas de bajo costo a base de permeado de lactosuero, como alternativa para el aprovechamiento de subproductos industriales”
(2015)
Introducción: Resulta paradójico que aún en la actualidad el lactosuero (residuo
líquido que se obtiene en la elaboración de quesos), se siga desperdiciando en una
gran proporción de los ...
Estimativa do fluxo de permeado do soro de leite no processo de microfiltração tangencial através de modelos neurais
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022-01-18)
As Redes Neurais Artificiais (RNAs) são funções matemáticas que tentam reproduzir a estrutura e o funcionamento das redes neurais biológicas, através de técnicas computacionais, e adquirem conhecimento através da experiência. ...
Integração de unidades de destilação de membranas para incremento de fluxo de permeado no reúso de água de efluentes têxteis
(Florianópolis, SC, 2022-09-14)
A indústria têxtil consume um alto volume de água e, como consequência, contamina-a diante do uso de produtos químicos e corantes. Em alternativa aos métodos convencionais, tem-se o emprego da Destilação de Membrana (DM) ...
Eficiência de membranas filtrantes de nanofiltração e osmose inversa no pós-tratamento de esgoto doméstico
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNEngenharia Civil, 2016-06-01)
Reaproveitamento do permeado do soro de leiteReuse of whey permeate
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilEngenharia Química, 2019)