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Mostrando ítems 1-10 de 11
Propiedades hidrotermicas-isometricas del tejido conectivo perimisio del musculo Semitendinoso bovino
(Publitec, 2015-12)
Durante la cocción de la carne, tanto la firmeza del producto cocido como la cantidad de líquido exudado de cocción aumentan. Los cambios en la terneza de la carne a temperaturas superiores a los 65°C podrían estar asociados ...
Bovinos machos jóvenes castrados versus enteros; calidad de carne y propiedades del tejido conectivo
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2017-04)
La optimización de la producción y la calidad de carne son los principales objetivos de los productores y del sector comercial de la carne. Actualmente la producción de animales de engorde a corral presenta una buena ...
Bovinos machos jóvenes castrados versus enteros; calidad de carne y propiedades del tejido conectivo
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017-04-12)
La optimización de la producción y la calidad de carne son los principales objetivos de los productores y del sector comercial de la carne. Actualmente la producción de animales de engorde a corral presenta una buena ...
Effect of physical therapy on joint range of motion and muscle collagen deposition in the golden retriever muscular dystrophy (GRMD) model
(São Carlos, 2009)
OBJETIVO: Elucidar o efeito da fisioterapia na Amplitude de Movimento Articular (ADM) e na fibrose muscular em animais GRMD. MÉTODOS: Estudo não randomizado, com grupo controle, cego, seis meses de intervenção, avaliação ...
Histochemical and morphological characteristics of the levator ani muscle in rats
(Soc Chilena Anatomia, 2011-01-01)
The current study aimed to analyze the histochemical and morphological characteristics of the levator ani muscle in rats. For this, we used 10 Wistar rats (5 males and 5 females), weighing between 200 and 765g. The animals ...
Histochemical and morphological characteristics of the levator ani muscle in rats
(Soc Chilena Anatomia, 2011-01-01)
The current study aimed to analyze the histochemical and morphological characteristics of the levator ani muscle in rats. For this, we used 10 Wistar rats (5 males and 5 females), weighing between 200 and 765g. The animals ...
Histochemical and morphological characteristics of the levator ani muscle in rats
(Soc Chilena Anatomia, 2013)