Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6639
Evaluación comparativa de tres perfiles de proteína ideal para Pacos (Piaractus brachypomus) en la etapa de crecimiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo de la presente investigación fue comparar tres perfiles de proteína ideal en Pacos (Piaractus brachypomus) en la etapa de crecimiento, utilizando dietas prácticas. Se emplearon 27 juveniles de Paco (P. brachypomus) ...
Contenido de proteínas y perfil de aminoácidos del atún (Thunnus thynnus): efecto de tres métodos de cocción
(Universidad del Zulia, 2011)
Perfil de las Proteinas Sanguineas en Perros Positivos con Ehrlichia Canis Agosto 2015. Febrero 2016, Ciudad de Chiclayo departamento de Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-10-13)
La presente investigación denominada “Perfil de las proteínas sanguíneas en perros positivos con Ehrlichia canis, Agosto 2015 – Febrero 2016, ciudad de Chiclayo, departamento de Lambayeque”, se centró en corroborar si las ...
Evaluación comparativa de cinco perfiles de proteína ideal y dos programas de alimentación en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se tuvo como objetivo evaluar los efectos de cinco perfiles de proteína ideal: NRC 1994, COBB, BAKER, CVB, KOREA y dos programas de alimentación (dos y tres fases) en el comportamiento productivo de pollos de carne medido ...