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Mostrando ítems 1-10 de 125
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
(Universidad de Sonora, 2019)
Caracterización sensorial de hot-dog de pollo aplicando perfiles flash y ultra flash e identificación de atributos de aceptabilidad por consumidores
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Métodos sensoriais descritivos - comparativo entre técnicas convencionais e novasDescriptive Sensory Methods - Comparative Between Conventional and New Techniques
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilEngenharia de Alimentos, 2019)
Caracterización sensorial de hot-dog de pollo aplicando perfiles flash y ultra flash e identificación de atributos de aceptabilidad por consumidores
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se caracterizó sensorialmente dos marcas de hot-dog comerciales, del mercado limeño, y dos formulaciones obtenidas por estudios de Ingeniería Kansei, en la Planta Piloto de Alimentos de la FIAL – UNALM, mediante las técnicas ...
Comparación de dos métodos sensoriales descriptivos en la caracterización de infusiones de muña (Minthostachys mollis)
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-12-23)
El presente estudio compara dos métodos de elaboración del perfil descriptivo basados en las percepciones de los consumidores para describir cinco infusiones de muña. Los consumidores evaluaron cinco bebidas de muña ...
Modelado matemático de un desolventizador flash de harinas oleaginosas
(Asociación Argentina de Grasas y Aceites, 2006-12)
Se ha desarrollado un modelo matemático para simular la operaación de un desolventizador flash con vapor sobrecalentado de hexano. El modelo está constituido por un conjunto de ecuaciones diferenciales, que representan los ...
Viabilidad de hidrólisis enzimática de celulosa en bebida de almendras para mejorar su palatabilidad.
(Escuela de Posgrado - Facultad Regional Buenos Aires, 2021)