Search
Now showing items 1-10 of 675
Pectina da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa)
(Florianópolis, SC, 2012)
Extracción y análisis de pectinas a partir de Arándano (Vaccinium corymbosum L.) cv. O’Neall
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Estudo de propriedades mecânicas de filmes de pectina e nanocompósito pectina/nanowhiskers de celulose provenientes do bagaço de cana-de-açúcar.
(In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 80. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57)., 2014)
MODIFICACION QUIMICA DE PECTINA DE LIMON CHEMICAL MODIFICATION OF LEMON PECTIN
(Sociedad Chilena de Química, 2001)
EXTRACCIÓN DE PECTINAS DE VITIS LABRUSCA CV. CONCORD PARA PRODUCIR JALEAS
(Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2009)
Desmetoxilação de pectina citrica
([s.n.], 1978)
Efecto de pectinas con diferentes grados de esterificación sobre la absorción de hierro no-heme
(2015)
Introducción: La fibra dietaria inhibe la absorción de hierro no-heme, sin embargo, no está claro si este efecto es universal para todos los tipos de fibra. En el caso de la pectina, fibra soluble presente en alimentos ...
Contribución al estudio del proceso de gelación de la pectina del níspero de la sierra
(Universidad de LimaPE, 2010)
El mecanismo de gelación de la pectina depende del grado de metoxilación. Las pectinas con alto metoxilo forman geles debido a las interacciones hidrofóbicas y al enlace del puente de hidrógeno entre las moléculas de la ...
Isolamento da pectina em frutos e sua caracterização por espectroscopia e infravermelho
(Universidade Federal de Pernambuco, Fri )