Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Elaboración de una bebida a partir de pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum Schum) con la acción enzimática de la pectín estearasa
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Laboratorio de Tecnología
de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao-Chucuito. El objetivo fue
elaborar una bebida a partir de Copoazú (Theobroma grandiflorum ...
Elaboración de una bebida a partir de pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum Schum) con la acción enzimática de la pectín estearasa
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Laboratorio de Tecnología
de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao-Chucuito. El objetivo fue
elaborar una bebida a partir de Copoazú (Theobroma grandiflorum ...
Extracción y medida de actividad de pectin metil estearasa en pitaya amarilla (acanthocereus pitajaya), enzima relacionada con el ablandamiento
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Departamento de Biología, 2009)
RESUMENEn diversas técnicas aplicadas para la conservación en fresco de la pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya) se ha encontrado que el ablandamiento excesivo de su corteza contribuye al deterioro de su calidad. Puesto ...
Propuesta diseño de la cadena de suministro (CS) inversa de la cáscara de naranja-caso estudio para las ciclo vías de Bogotá
(Facultad de IngenieríaMaestría en Ingeniería Industrial, 2016)
La cadena de suministro inversa para el reciclaje de cáscara de naranja en las ciclo vías de Bogotá demandan cambios estructurales, en los que la logística juega un papel estratégico por lo tanto el objetivo de este trabajo ...