Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 115
Diseño de una máquina para romper la cáscara de la pecana mahan con un porcentaje de merma menor al 25%
(Universidad de Ingeniería y TecnologíaPE, 2019)
La presente tesis se enfoca en el diseño de una máquina que se encarga de romper la cáscara de la pecana con el fin de facilitar el proceso de separado de la misma con el fruto comestible sin afectar más de un 25% la ...
Oferta Exportable de pecana al mercado del país de China 2017
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2017)
El presente estudio se apoyó en instrumentos cuantitativos y cualitativos para la recolección de datos; asimismo, se utilizó herramientas estadísticas para el procesamiento de la información, como consecuencia de un sintagma ...
Bioplásticos a partir de cáscara de nuez pecana y ácido poliláctico
(SANCHEZ ACOSTA, DIANA LIZETH, 2017)
Situación y perspectivas del pecano en Chile
(INIA, 20050700)
Ensalada de frutas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Ensalada tropical
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Formulacion y elaboracion de turron con caracteristicas funcionales, a partir de chia (salvia hispanica l.), nuez de brasil (bertholletia excelsa h & b) y nuez de pecana (carya pecan l.) fortificado, utilizando el diseno de mezclas
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este trabajo tiene como objetivo general la formulacion y elaboracion de turron con carateristicas funcionales, a partir de la chia y nuez de de brasil y nuez de pecana fortificada, en su formulacion para lo cual se ...
Plan de negocio de producción y ventas de pecanas B2B en Lima Metropolitana
(Universidad ESANPE, 2021)
El plan de negocio define la producción y posterior comercialización de pecanas a las empresas productoras de snacks de frutos secos y a las pastelerías de Lima Metropolitana. La oportunidad del mercado identificada es a ...
Características físico-químicas de un reestructurado de carne de alpaca (Vicugna pacos) con inclusión de pecana (Carya illinoinensis) y transglutaminasa
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
La crianza de camélidos constituye una actividad socioeconómica de subsistencia para los pobladores altoandinos. La carne de camélidos a pesar de tener elevada cantidad de proteínas y bajo contenido de colesterol, es ...